услуги по банкротству юридических лиц

Главная Форумы Разное услуги по банкротству юридических лиц

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #159313 Ответить
    JamesHat

    Оперативная надежная помощь от профессиональных сотрудников-правоведов
    Юридические аспекты функционирования человеческого общества играют огромную роль в его развитии и совершенствовании. Без законов и других основополагающих документов невозможно представить деятельность любых государственных институтов, общественных организаций и бизнеса. Именно поэтому услуги подготовленного и знающего юриста всегда будут пользоваться спросом среди населения.
    Гарантировано правильное решение [url=https://bankrot-v-spb.ru/stoimost-uslug-bankrotstva/]услуги по банкротству юридических лиц[/url]
    Особенно востребованы юридические услуги в бизнес – среде. Это объясняется тем, что в данной области существует и постоянно пополняется перечень нормативных документов, обязательных к исполнению. Излишне упоминать, что ведение бизнеса – дело весьма хлопотное, требующее постоянного внимания и личного участия.
    Ведь непредвиденные обстоятельства могут настигнуть в любой момент. В первую очередь это касается процедуры банкротства. Данную процедуру можно охарактеризовать так: субъект признается неплатежеспособным.
    Банкротство – весьма щекотливая тема в плане соблюдения законности. И для владельца это чаще всего большой удар. Но, как показывает практика, это бывает единственным верным решением.
    Ведущую роль в этой процедуре играют опытные правоведы. С их помощью можно минимизировать потери в сложившейся ситуации, такой, как банкротство.
    В России существует особый закон “О несостоятельности (банкротстве)”, который регламентирует процедуру банкротства физических лиц. Он распространяется практически на все виды долгов, которые могут быть, кредиты сюда также входят. Но существуют и такие ситуации, когда он не поможет избавиться от задолженностей. Выплата алиментов и компенсации за учиненный ущерб здоровью и жизни другому человеку, относятся к данному виду.
    Физическое лицо вправе объявить себя банкротом, если оно считает, что не сможет расплатиться с долгами в установленные сроки. Можно обойтись без обращения в суд, если предполагаемая сумма не больше 500 тыс. рублей. Если же долг превышает эту сумму, то без суда не обойтись.
    Безусловно, перед тем, как решиться на банкротство через суд, необходимо тщательно взвесить все “за” и “против”. К положительным моментам такого решения можно отнести:
    ” суд принимает вашу сторону, кредиторы и коллекторы больше не будут выставлять претензии;
    ” остановка начисления процентов, штрафов и пени по задолженностям;
    ” единственное жилье и предметы первой необходимости остаются в собственности банкрота;
    ” кредитные долги будут списаны, даже если они не погашены полностью.
    Однако, нужно быть готовым и к негативным моментам, а именно:
    ” репутацию сложно будет восстановить, а кредитная история будет навсегда испорчена;
    ” о статусе банкрота необходимо будет упоминать на протяжении 5 лет при подаче заявки на ссуду;
    ” принадлежащим банкроту имуществом будут распоряжаться другие лица;
    ” до того, как дело в суде о банкротстве будет решено, нельзя будет выезжать за границу;
    ” за проведение процедуры также нужно будет заплатить.
    Объявить на законных основаниях о банкротстве может только суд, котога все необходимые документы в полном объеме были предоставлены и есть неопровержимые доказательства неплатежеспособности.
    Оперативная и доступная помощь
    На сайте bankrot-v-spb.ru каждый желающий в несколько кликов может найти профессионалов своего дела в правоведении “Юридическую компанию №1″, территориально она находится в Санкт-Петербурге. Эта организация постоянно и длительное время находится в числе наиболее востребованных и популярных юридических заведений региона.
    Основными видами услуг, предоставляемых клиентам, являются:
    ” банкротство физических и юридических лиц;
    ” банкротство индивидуальных предпринимателей и ООО;
    ” услуги арбитражного управляющего;
    ” банкротство по упрощенной процедуре;
    ” внесудебное банкротство;
    ” юридическое обслуживание абонентов;
    ” защита прав пайщиков;
    ” ликвидация предприятий.
    “Юридическая компания № 1” работает полностью в правовом поле и предлагает только законные способы списания задолженностей. Опытные юристы знают все о том, как сохранить имущество клиента даже в сложной ситуации.
    Преимущества правоведов заключаются к творческому подходу к каждому делу, когда теоретичские знания успешно сочетаются к упорством и опытом. На счету коллектива “Юридической компании № 1” – впечатляющее количество выигранных процедур по признанию физических лиц банкротами и освобождению их от долгов.
    Цены на предлагаемые услуги разумны, обоснованы и доступны для клиентов.
    Юристы уже сегодня готовы приступить к делу, чтобы решить его на максимально выгодных условиях для клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Ответ в теме: услуги по банкротству юридических лиц
Ваша информация: