Нашумевшее дело об американском репортере

Главная Форумы Разное Нашумевшее дело об американском репортере

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #159439 Ответить
    MichaelPlevy

    Военный суд Мьянмы решил приговорить журналиста США Дэнни Фенстера к 11 годам тюрьмы.
    Дэнни был признан виновным в том, что нарушил закон иммиграции, запрещенной ассоциации и поощрении инакомыслия против вооруженных сил.
    Раньше на прошлой неделе ему предъявили еще два обвинения в саботаже и терроризме, которые предусматривают самое суровое наказание в виде пожизненного заключения.
    Суд над ним по новым статьям состоится 16 ноября.
    Молодой человек 37 лет, который был главным редактором портала Frontier Myanmar, был задержан в международном аэропорту Янгона в весной. Кроме него было еще множество, задержанных после военного переворота в феврале.
    Как сообщает Frontier, журналист до этого работал на независимый новостной сайт Myanmar Now, критиковавший ВС после этих событий.
    «Все обвинения основывались на утверждении, что журналист работал на запрещенное средство МИ Myanmar Now. Дэнни ушел из Myanmar Now летом 2020 года и присоединился к Frontier в следующем месяце, поэтому когда его арестовали весной он сотрудничал с Frontier уже почти год “, – говорится в сообщении новостного сайта.
    «Нет никаких оснований обвинять Дэнни по этим обвинениям».
    Переворот в Мьянме: из-за чего все это?
    Его приговор был вынесен через некоторое время после того, как арестовали фрилансера японца в Мьянме по обвинению в распространении фейковых новостей.
    Юки Китадзуми, который писал для многих крупных новостных агентств Японии, был практически единственным иностранным репортером в стране. Власти Мьянмы утверждают, что он нарушил закон, но был освобожден по требованию Японии.
    Новость опубликовал портал [url=https://newrush.top/product.php?id_product=29]newrush.top[/url]

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Ответ в теме: Нашумевшее дело об американском репортере
Ваша информация: